DAL TANDOORI
Visualizzazione di 7 risultati
-
HARIYALI CHICKEN TIKKA
BOCCONI DI POLLO MARINATO CON YOGURT, GINGER, MENTA E SPEZIE COTTO NEL FORNO “TANDOORI” LEGGERMENTE PICCANTE.
(100% SENZA GLUTINE)
-
MALAI CHICKEN TIKKA
BOCCONI DI POLLO MARINATO CON YOGURT, SPEZIE E ANACARDI E COTTO NEL FORNO “TANDOORI”.
(100% SENZA GLUTINE)
-
NAAN BUTTER GARLIC
IL FAMOSO PANE INDIANO COTTO NEL FORNO TANDOOR CON BURRO E AGLIO (n. 1 pane)
(VEGETARIANO)
-
NAAN PLAIN
IL FAMOSO PANE INDIANO COTTO NEL FORNO TANDOOR (n. 1 pane)
(VEGETARIANO)
-
PRAWNS TANDOORI
GAMBERONI MARINATI IN YOGURT, ZAFFERANO E SPEZIE E COTTI NEL FORNO “TANDOOR”: MORBIDISSIMI E DAL TIPICO SAPORE DELLA COTTURA TANDOORI (4 gamberoni a porzione).
(100% SENZA GLUTINE)
-
TANDOORI CHICKEN
COSCIA E SOVRACOSCIA DI POLLO MARINATE CON YOGURT E SPEZIE E COTTE NEL FORNO “TANDOORI” (consigliamo di accompagnarle con la KERALA SALAD o anche con la salsa RAITA).
(100% SENZA GLUTINE)
-
TANDOORI CHICKEN TIKKA
BOCCONI DI POLLO MARINATO CON YOGURT E SPEZIE E COTTO NEL FORNO “TANDOORI” (consigliamo di accompagnarlo con la KERALA SALAD o con la salsa RAITA).
(100% SENZA GLUTINE)
Visualizzazione di 7 risultati